VS_GERICHTE P3 12 12 vom 23. März 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 12 VERFÜGUNG VOM 23. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Kantonsrichter Hermann Murmann In Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen Staatsanwaltschaft Kanton Wallis, Amt der Region Oberwallis (Amtliche Verteidigung)